co_borissoff (co_borissoff) wrote,
co_borissoff
co_borissoff

Они, наверное, боятся немцев?





Где начинается М07? Думаю, очень мало людей в Киеве смогут ответить на этот вопрос. А вопрос этот мне сегодня по телефону задала  Ребекка. Она иностранка. В нужном месте не оказалось нужного знака, она проехала поворот и в клуб в итоге не попала. В то же время у нас полно ненужных, забытых (случайно или специально) знаков - для того чтобы ДАІ (дай) мог "взять".

Помню, ехал с одним французом по маршруту Париж-Киев. Он сильно удивлялся манере наших дорожников устанавливать предупреждающие знаки в эпицентре опасности, а не хотя бы за 100, а лучше 500 метров.

Вот оно - начало М07. Перекрёсток "Гостомельского шоссе" (собственно М07 или Е373 по международной кодировке), улицы Миськой посёлка Пуща-Водица Подольского района города Киева и Большой Окружной (не путать с улицей Кольцевой на Борщаговке). Ну хорошо, а как сюда попасть? 




Переглянути більшу мапу


Половина киевлян знают: после метро "Житомирской" сбрасываем газ, перестаиваемся вправо и стараемся не проскочить первый съезд справа. Если вы через 100 метров внизу увидели проспект Палладина (он же Большая Окружная), вы, ругаясь, понимаете, что вам нужно было именно туда...


Переглянути більшу мапу


"Это Украина", - сказал я Ребекке. "Украина - не Финляндия", - это сказал я сам себе. "Они, наверное, боятся немцев", - ответила Ребекка...  

(???... А-а-а-а-а!!!)  
Tags: они о нас
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments