co_borissoff (co_borissoff) wrote,
co_borissoff
co_borissoff

"Правило Жилета"

 




   
 








Остальные фото


Пошёл на сговор с совестью, отбросил текучку. Лес! Больше всего меня радовали сегодня поляны с зелёной травой. В дремучем лесу снег лежал и испарялся в виде тумана.

Нельзя сказать, что я зиму не люблю. Когда я езжу на лыжах или коньках, она мне нравится, но когда всё покрывается коркой льда, и копыта моей лошади разъезжаются, то не совсем...  

Ехал и вспоминал вчерашний разговор с моим можно сказать другом -  яхтсменом, кинологом, охотником, баллистиком, относительно молодым подполковником в отставке, наконец, Восточно-Придунайском... Так мы за глаза его называем в некоем кругу товарищей. Почему Восточно-Придунайский? Это отдельная история. Так вот, Восточно-Придунайский как-то мне рассказал быль:

Слово за слово, один мужик говорит: "Нужен такой вот жилет (бронежилет)". Наш Восточно-Придунайский - человек и слова и дела. Сказано-сделано... Через пару дней приглашает мужика "на жилет":

- Да, классный! Нанокомпозитный, наверное.  Да, тут липы, карманы... Да, класс... А сколько стоит? 

- ++++ 

- Ого! Нет, дорого, не беру...

- ??? Мужик, тебе НЕ НУЖЕН жилет?!  

Так было сформулировано "правило жилета". Если человеку что-нибудь НУЖНО, то он этого добивается, в противном случае оно ему не нужно!

А весной на этом озере гнездятся лебеди...
   
Tags: "teteriv country", маршруты в окрестностях, мой клуб, прогулки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments